Crème de Cresson

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Nombre de personnes:
  1. 50 g de Beurre,
  2. 1 Pomme de terre,
  3. 10 cl de Crème Liquide,
  4. 1 Oignon,
  5. 1L de Bouillon de Volaille,
  6. 2 bottes de Cresson
  7. - Nettoyez les bottes de cresson à  plusieurs reprises dans de l'eau froide et retirez les queues filandreuses.
  8. - Coupez un oignon en quatre et faites-le suer dans votre cocotte sans le laisser colorer. Mouillez Ajoutez une grosse pomme de terre épluchée et coupée en quatre.
  9. - Dans une autre casserole, faites bouillir de l'eau salée. Plongez-y les bottes pendant 20 secondes. Retirez-les et refroidissez-les dans de la glace pour fixer la chlorophyle.
  10. - Ajoutez le cresson au bouillon et mixez immédiatement. Puis versez un peu de crème liquide.
  11. - Avant de servir, ajoutez un peu de beurre
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