Crème de chou-fleur

235 25 4 5
Nombre de personnes:
  • 1 chou-fleur
  • 2 Knorr Marmites de Bouillon Poule
  • 1 flacon de crème légère
  • 1 cuillère a café de curry
  • poivre et sel
  • 1 l d'eau
  • 25 g Solo
  • coriandre
  1. Coupez le chou-fleur en petits bouquets. Lavez-les.
  2. Faites fondre la Solo dans une cocotte.
  3. Mettez-y les bouquets de chou-fleur, saupoudrez-les de curry et faites cuire 5 minutes en remuant.
  4. Ajoutez les Knorr Marmites de Bouillon et le litre d'eau et portez à ébullition.
  5. Baissez le feu et laissez cuire 20 minutes.
  6. Mixez et remettez la soupe sur feu doux.
  7. Incorporez la crème légère en remuant. Aux premiers bouillons, retirez du feu.
  8. Versez la soupe dans les bols et garnissez de coriandre.
Solo
Plus d'inspiration

Soupes et potages