Crème de brocolis au saumon

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Nombre de personnes:
  • Solo
  • 2 cubes de bouillon de poule Knorr Finesse
  • 2 dl de crème légère
  • sel
  • 4 tranches de saumon ou de truite fumée
  • 500 g de brocoli
  • 1 pomme de terre
  • 2 oignons
  • 1 blanc de poireau
  • 0.5 bouquet de ciboulette
  • poivre
  1. Rincez les brocolis et détaillez-les en gros morceaux. Epluchez la pomme de terre et coupez-la en cubes. Pelez et émincez finement les oignons. Hachez le blanc de poireau.
  2. Faites chauffer la Solo et jetez-y les légumes.
  3. Laissez fondre. Mouillez avec 0,5 l d'eau par cube de bouillon , ajoutez aussi les e bouillons cubes ,puis faites cuire 25 minutes.
  4. Ciselez la ciboulette et incorporez-la à la crème .
  5. Passez le potage au mixer, salez et poivrez.
  6. Découpez le saumon ou la truite en fins rubans.
  7. Dessez quelques rubans de saumon ou
  8. de truite dans chaque assiette et versez le potage très chaud par-dessus.
  9. Pour terminer, déposez avec précaution une cuillerée de crème à la ciboulette à la surface du potage.
Solo
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