Craquelin à la compote de rhubarbe et feta

40 15 Difficulté faible 2 5
Nombre de personnes:
  • 2 tranches de feta
  • 4 tiges de rhubarbe
  • 4 tranches de craquelin
  • Solo Liquide
  • 4 c. à s. de sucre cristallisé
  • quelques branches de thym frais
  1. Détaillez la feta en petits dés. Nettoyez la rhubarbe et coupez-la en petits morceaux.
  2. Poêlez les tranches de craquelin dans de la Solo, pour que le sucre caramélise légèrement.
  3. Cuisez la rhubarbe 3 minutes avec le sucre et 3 c. à s. de Solo. Laissez étuver brièvement : la compote ne peut pas devenir trop liquide.
  4. Ajoutez les feuilles de thym.
  5. Répartissez la compote sur les tranches de craquelin et décorez avec les dés de feta. Faites brunir le tout quelques minutes sous le grill.
Solo