crabe/ avocat/ mangue selon mon envie.

1 60 5 5
Nombre de personnes:
  • 1/2 crabe
  • 1 avocat
  • 2 citrons
  • 1 mangue
  • 1 càs huile de noisette
  1. Cuire le crabe, le laisser refroidir et en retirer la chair.
  2. Découper l'avocat après en avoir retiré le noyau, faire quelques tranches et découper le reste en petits morceaux arrosez de jus de citron pour qu'il ne noircisse pas.
  3. Couper la mangue en tranches et en petits morceaux
  4. Posez le cercle sur l’ assiette. Déposez les tranches d’ avocats
  5. Mélangez la chair du crabe avec 1 càs d'huile de noisette, le jus d’un citron, le persil plat finement ciselé, le sel, le poivre, du piment.
  6. Déposer sur les tranches d’avocat la moitié
  7. Ajouter au crabe les morceaux de mangues
  8. Disposer les tranches de mangues et le reste de crabe.
  9. Décorer selon votre gout.
  10. Garder au frais jusqu'au moment de servir
karinne