Courgettes farcies

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Nombre de personnes:
  • 200 g de riz
  • 200 g de haché au choix
  • 4 courgettes
  • 3 tomates
  • 3 oignons
  • 1 c.à.c. de paprika en poudre
  • 1 c.à.c. de cannelle
  • 2 gousses d'ail
  • 1 poignée de persil finement haché
  • 100 g de fromage râpé au choix
  • Solo Light Liquide
  • poivre et sel
  1. - Cuisez le riz selon les indications sur l'emballage. Lavez les tomates et détaillez-les en petits dés.
  2. - Epluchez et hachez l'oignon et l'ail.
  3. - Faites revenir le haché dans de la Solo Light Liquide, jusqu'à ce qu'il soit bien brun. Ajoutez ensuite les oignons, les tomates et les épices. Laissez suer 4 minutes à feu doux.
  4. - Lavez les courgettes et évidez-les soigneusement. Salez l'intérieur.
  5. - Mélangez la chair des courgettes avec le haché et remplissez les courgettes évidées.
  6. - Parsemez le tout avec du fromage râpé et du persil finement haché.
  7. - Placez les courgettes au four, environ 25 minutes à 180 degrés.
  8. - Servez avec le riz.
  9. Astuce pour un repas festif: plutôt que de remplir une courgette évidée, roulez le mélange de haché dans une tranche de courgette que vous maintiendrez avec un cure-dent. Effet esthétique garanti!
  10. Savourez ces courgettes farcies
Nancy V