Courgettes épicées à la pakistanaise

85 15 Difficulté faible 4 5
Nombre de personnes:
  • 1 c. à s. de Solo
  • sel et poivre
  • 0.5 c. à c. de coriandre en poudre
  • 2 clous de girofle réduits en poudre
  • 1 oignon coupé en fines lamelles
  • 3 courgettes
  • 1 pincée de cumin
  • 0.5 cuillère à café de curcuma en poudre
  • 0.5 cuillère à café d'ail en poudre
  • 2 cuillères à café de yaourt
  • 4 tomates coupées en dés
  • brins de persil plat
  1. Faites chauffer la Solo dans une cocotte à fond épais et faites revenir l'oignon 4 minutes.
  2. Ajoutez les courgettes coupées en morceaux.
  3. Salez, ajoutez le cumin, le curcuma, l'ail, la coriandre, les clous de girofle.
  4. Mélangez bien. Couvrez et cuisez 5 minutes.
  5. Ajoutez le yaourt et continuez la cuisson pendant 3 minutes.
  6. pelez, épépinez et coupez les otmates en dés.
  7. Ajoutez les dés de tomates et laissez cuire 1 minute.
  8. Rectifiez l'assaisonnement et servez immédiatement.
Solo