Courgettes au four avec du haché de veau

50 20 Difficulté moyenne 3 5
Nombre de personnes:
  • 1 cube de bouillon de viande
  • 1/2 botte de persil
  • 600 g de haché de veau, non assaisonné
  • 4 courgettes
  • 2 c. à. s. de Solo Liquide
  • 60 g de fromage râpé
  • 4 courgettes
  1. Emiettez le cube de bouillon dans de la Solo et mélangez avec le haché, ajoutez le persil coupé.
  2. Mettez sur le feu une grande casserole remplie d'eau, ajoutez du sel et laissez cuire les courgettes pendant 10 min.
  3. Mettez-les sous l'eau froide. Coupez les courgettes en deux (en longueur) et videz-les avec une cuillère. Farcissez les courgettes avec le haché et saupoudrez de fromage.
  4. Disposez-les dans un plat pour le four et laissez cuire pendant 15 minutes à 190 °C.
Solo