Coucou de Malines au riz et aux fruits rouges

21 50 Difficulté faible 3 5
Nombre de personnes:
  • 1 Coucou de Malines
  • 250 g riz blanc
  • Solo
  • 500 g de fraises
  • 2 poignées de baies de genièvre
  • 1 poignée de cerises
  • 2 pêches
  • 1 orange
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 2 spéculoos
  • 3 cuillères à soupe d'amandes
  • 1 poignée de pignons de pin
  • 100 g de lardons
  • 2 poignées de framboises
  • 2 poignées de mélisse
  • feuilles de menthe et de basilic
  1. Coupez le Coucou de Malines en morceaux et faites les revenir dans une casserole profonde avec un peu de Solo.
  2. Cuisez entre-temps le riz.
  3. Egouttez-le et laissez-le refroidir.
  4. Nettoyez les fraises et les baies de Genièvre.
  5. Dénoyautez les cerises et coupez les pêches en tranches.
  6. Mélangez le tout, ajoutez le jus de l'orange et saupoudrez de sucre. Laissez cuire à feu doux.
  7. Les fruits doivent rester entiers.
  8. Emiettez les spéculoos.
  9. Grillez les pignons de pin et les amandes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, faites revenir les lardons et mélangez-les ensuite au riz refroidi.
  10. Arrosez le riz avec le mélange de fruits et ajoutez 2 poignées de framboises.
  11. écorez de quelques feuilles de mélisse, de menthe et de basilic et parsemez de morceaux de speculoos.
  12. Retirez le poulet du feu et présentez avec le riz coloré.
Solo
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