Côtes de veau a l'estragon

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Nombre de personnes:
  • 2 côtes de veau,1 barquette d'estragon frais
  • poivre,solo,2 dl de crème fraîche
  • 1 échalote,1 demi cube de marmite viande de knorr
  • 2 tomates,1 verre de vin blanc
  • 2 tranches de jambon d'ardenne
  1. Effeuiller l'estragon et réserver.Couper 2 tomates en petits morçeaux épépiné.Hacher finement l'échalote.Couper en fines lamelles les 2 tranges de jambon d'ardenne,réserver.Dans 1 poêle faire fondre le solo avec 1 filet d'huile d'olive.Quand il est couleur noisette faire cuire les 2 côtes selon vôtre envie rosé où a point.retirer et tenir au chaud.Dans le jus de cuisson faire revenir l'échalote,le jambon d'ardenne.légèrement croquant.Verser les 2 dl de crème fraîche,l'estragon,le verre de vin blanc et le demi cube.Laisser réduire et ajouter les tomates qu'elles restent 1 peu croquantes.Plonger la viande 1 min pour réchauffer et rectifier l'assaisonnement.1 oubli poivrer les côtes avant la cuissonAccompagnement petites pdt grenaille bien doreés au bon beurre avec 1 soupçon de sel marin.
césarine