côtes de porc en saupiquet

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Nombre de personnes:
  • 2 côtes de porc
  • 1 c. à c. de beurre
  • 1 gros oignon
  • 6 c à s de vinaigre
  • 125 ml eau
  • sel et poivre
  • thym et laurier
  • cornichons ( + ou - selon goût )
  • moutarde
  1. - Faire dorer les côtes de porc ds le beurre sur feu vif pdt 5 min
  2. - Retirer de la poêle, y laisser le beurre , y mettre les oignons hachés sur feu moyen, lorsqu'ils sont dorés arrosez avec le vinaigre, portez a feu vif , laissez bouillir 1 à 2 min et ajoutez l'eau, le sel, le poivre, le thym, le laurier et remettre la viande ds la poêle
  3. - Couvrez et laissez cuire pdt 30 min
  4. - Coupez les cornichons en rondelles, ajoutez-les en fin de cuisson et tartinez les côtes de porc de moutarde de chaque côté
  5. - Servir tout de suite sans plus laisser cuire.
  6. BON APPETIT
rexum
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