Côtes de Porc à L'aberdouille

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Nombre de personnes:
  • 2 Côtes de porc
  • 20 g margarine
  • 50+30 g beurre
  • 50 g Farine
  • 25 cl Bouillon
  • 3 Echalottes
  • 15 cl Vin Blanc
  • 1 c à s Vinaigre
  • 4 Cornichons au vinaigre
  • 3 c à s Moutarde
  • Sel et Poivre
  1. Faire fondre la margarine et y faire dorer les côtes de porc
  2. Assaisonner
  3. Préparer la sauce:
  4. Préparer un roux blond (mélanger 50 g de beurre avec 50 g de farine au fouet)
  5. Ajouter le bouillon au roux blond. Saler et poivrer
  6. Dès que le mélange est homogène, le porter sur le feu et l'amener à ébullition tout en mélangeant
  7. à l'aide d'un fouet.
  8. Emincer les échalotes et les faire revenir dans 30 g de beurre.
  9. Saler, poivrer. Ajouter le vin blanc et le vinaigre aux échalotes.
  10. Ajouter aux échalotes le roux blond, la moutarde et les cornichons taillés en rondelles
mystissia
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