Côtelettes, sauce moutarde aux champignons et salade de tomates cerise

25 25 Difficulté faible 5 5
Nombre de personnes:
  • 800 g de petites pommes de terre grenaille pelées
  • 2 cubes de bouillon Knorr Finesse Fines herbes
  • 3 c. à s. de fines herbes finement hachées (ex. cerfeuil, ciboulette et/ou persil)
  • 200 g de champignons mélangés
  • 4 côtelettes de porc
  • 5 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 sachet e sauce à la Moutarde Knorr prête à l'emploi
  • 200 g de tomates cerise
  • 200 g de salade mélangée
  • 1 c. à s. de vinaigre de vin
  1. Mettez les pommes de terre à cuire dans un peu d'eau froide, émiettez un cube de bouillon par dessus et mélangez le bouillon. Faites cuire les petites pommes de terre 10 à 15 min. Égouttez-les et mélangez-les aux fines herbes. Entre-temps, coupez les champignons en morceaux.
  2. Saupoudrez-les côtelettes de toutes parts avec du poivre. Faites chauffer 2 c. à s. d'huile dans une grande poêle et faites-y revenir les côtelettes 6 min. par côté. Ajoutez-y les champignons et laissez cuire le tout encore 3 min. Sortez la viande de la poêle. Ajoutez-y la sauce moutarde, secouez la poêle, réchauffez la sauce et laissez mijoter le tout 2 min.
  3. Entre-temps, coupez les tomates cerise en deux et mélangez-les à la salade avec 3 c. à s. d'huile d'olive. Émiettez par-dessus œ cube de bouillon. Ajoutez le sucre et le vinaigre et mélangez bien.
  4. Servez les petites pommes de terre sur 4 assiettes, disposez les côtelettes à côté et arrosez de sauce moutarde aux champignons. Servez la salade séparément.
Knorr