Côtelettes d'agneau marinées sur un lit de riz

91 40 Difficulté moyenne 2 5
Nombre de personnes:
  • 800 g de côtelettes d'agneau
  • sel
  • 1 feuille de laurier
  • 1 dl de vin blanc
  • 50 g de lard en dés
  • 4 cuillerées à soupe de Solo
  • 1 cube de Knorr Finesse Bouillon Légumes
  • 1 boîte de haricots rouges
  • 1 citron
  • poivre
  • 6 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • thym
  • 250 g de riz
  1. Salez et poivrez la viande.
  2. Pressez l'ail dans le vin blanc, ajoutez la feuille de laurier et faites-y mariner la viande.
  3. Hachez l'oignon et faites-le revenir dans 2 cuillerées à soupe de Solo.
  4. Ajoutez le riz et faites-le cuire 2 minutes jusqu'à ce qu'il soit un peu transparent.
  5. Versez ensuite le bouillon et faites cuire.
  6. Faites revenir les dés de lard dans une poêle avec 2 cuillerées à soupe de Solo.
  7. Ajoutez les côtelettes et saisissez-les une minute de chaque côté.
  8. Sortez la viande de la poêle et versez-y la marinade.
  9. Remuez, assaisonnez de thym et laissez réduire légèrement.
  10. Rincez les haricots et incorporez-les à la sauce.
  11. Dressez un peu de riz sur les assiettes et dressez ensuite la viande dessus.
  12. Nappez de sauce, garnissez de tranches de citron et servez.
Solo
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