Côtelettes d'agneau grillées aux petits pois et mange-tout

127 40 Difficulté moyenne 3 5
Nombre de personnes:
  • 8 doubles côtelettes d’agneau
  • 1 cube de bouillon de viande
  • Maïzena roux brun
  • 2 c. à s. de Solo Liquide
  • 2 c. à s. de Solo
  • 100 g de mange-tout
  • 2 c. à s. de fines herbes
  • 150 g de petits pois fraîchement écossés
  • 500 g de pommes de terre, creusées avec une cuillère parisienne
  • quelques branches de thym
  • 1 dl de vin rouge
  1. Eliminez l’excédent de graisse des côtelettes. Blanchissez les pommes de terre, les petits pois et les mange-tout, puis égouttez-les. Enduisez les côtelettes de Solo Liquide, salez et poivrez-les, puis faites-les griller à la poêle en les gardant saignantes. Déglacez la poêle avec un peu de vin rouge et incorporez le thym. Ajoutez 1/2 l d’eau, émiettez le cube bouillon de viande et laissez mijoter pendant quelques minutes. Liez la sauce au Maïzena Roux brun. Faites revenir les légumes dans la Solo et incorporez les fines herbes. Répartissez-les dans des assiettes chaudes, disposez les côtelettes d’agneau par-dessus, nappez de sauce et garnissez d’une branche de thym.
Solo