Côtelettes d'agneau grillées à la marjolaine

123 25 Difficulté faible 4 5
Nombre de personnes:
  • 8 côtelettes d'agneau (alternative : côtelettes de porc)
  • 4 c à s de Solo Liquide
  • Sel
  • Branches de marjolaine
  • Poivre
  • 1 gousse d'ail
  • 200 g de tomates
  1. Assaisonnez les côtelettes de sel, poivre et de 2 c à s de Solo Liquide.
  2. Badigeonnez-les entièrement et laissez imprégner les saveurs.
  3. Faites chauffer le reste de la Solo Liquide dans une poêle avec la gousse d'ail et faites-y sauter les tomates entières, en y ajoutant du sel, du poivre et la marjolaine. Faites cuire 5 minutes en remuant doucement. Retirez du feu.
  4. Faites chauffer le gril, la poêle ou le barbecue et faites-y cuire les côtelettes de chaque côté.
Solo
Plus d'inspiration

ViandesPlat principal