Cotelettes d'agneau et légumes grillés

7 20 Difficulté moyenne 5 5
Nombre de personnes:
  • 600 g de cotelettes d'agneau
  • 1 courgette
  • 250 g de tomates cerises
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 3 cuillères à soupe de moutade à l'ancienne
  • 4 portions de purée de pommes de terre
  • 1 Knorr Marmite de Sauce Intense
  1. Coupez la courgette en tranches et mélangez les avec les tomates, 2 càs. d'huile et assaisonnez de poivre et de sel .
  2. Assaisonnez la viande avec 2 càs. d'huile et 0,5 càs. de moutarde
  3. Faites cuire la viande 6 a 8 minutes au grill.
  4. Faites cuire les légumes 5 minutes.
  5. Faites fondre Knorr Marmite de sauce avec 250 ml d'eau a feu doux et faites cuire 1 minute.
  6. Faites chauffer la purée et dressez-la sur les assiettes. Dressez ensuite la viande et les légumes et nappez de sauce.
Knorr
Plus d'inspiration

BelgeViandesPlat principal