Côtelettes d'agneau avec du riz basmati, du curry et un dressing au yaourt et co

99 25 Difficulté faible 4 5
Nombre de personnes:
  • 8 côtelettes d'agneau
  • 2 sachets de sauce toute prête Knorr curry
  • branches de coriander
  • Solo
  • sel
  • 2 pots de yaourt (nature)
  • 300 g riz basmati
  • 2 concombres
  1. Faites bouillir le riz selon les indications sur l'emballage.
  2. Entre-temps, faites fondre la Solo pour y cuire les côtelettes d'agneau.
  3. Réchauffez la sauce Knorr Curry.
  4. Epluchez les concombres et coupez-les en deux.
  5. Otez les pépins à la cuillère et
  6. découpez-les en tout petits dés.
  7. Mélangez les dés de concombre avec 8 cuillères à soupe de yaourt, 4 cuillères à soupe de coriandre finement coupée et salez.
  8. Pressez le riz dans des récipients ronds et versez-le sur les assiettes.
  9. A l'aide d'une cuillère, dressez ensuite la sauce à côté du riz.
  10. Versez le dressing concombre-yaourt dans 4 petits bols et disposez-les sur les assiettes.
  11. Garnissez avec de la coriandre.
Solo
Plus d'inspiration

IndienneRizPlat principal