Côtelettes au pesto grillées avec courgettes et poivrons grillés

0 25 Difficulté faible 0 5
Nombre de personnes:
  • 2 côtelettes
  • sel, poivre
  • 3 c.s. de Pesto alla Calabrese Bertolli
  • 1 courgette
  • 1 poivron jaune et 1 poivron rouge
  • 2 petites ciabattas
  • 2 c.s. d’huile d’olive Bertolli Classico
  1. Allumez le barbecue et mettez le gril sur la position la plus élevée. Couvrez les côtelettes des deux côtés avec du sel et du poivre et couvrez-les d’une fine couche de pesto. Lavez la courgette et les poivrons. Coupez la courgette en quarts dans le sens de la longueur. Coupez les poivrons en deux, retirez les placentas et coupez chaque moitié en trois morceaux. Coupez les petits pains et répandez un filet d’huile sur la face ouverte. Posez un grand morceau de feuille d’aluminium sur le gril et graissez-le d’un peu d’huile. Disposez les côtelettes et les légumes sur la feuille et faites griller le tout pendant environ 15 min. Retournez la viande régulièrement et couvrez entre-temps les légumes et la viande à chaque fois d’un peu de pesto. Mettez les petits pains sur le gril en dernier lieu pour les faire brunir. Servez la viande grillée, les légumes et le pain sur 2 assiettes.
Solo
Plus d'inspiration

ItalienneViandesPlat principal