Coquilles Saint-Jacques avec salade de blé, concombre et menthe

68 15 Difficulté faible 3 5
Nombre de personnes:
  • 12 coquilles Saint-Jacques
  • 2 cuillères à soupe de Solo Liquide
  • 2 cuillères à café d'huile de piment rouge
  • 3 cuillères à café d'huile d'olive extra vierge
  • 3 cuillères à café de jus de citron
  • sel marin
  • poivre frais du moulin
  • 24 feuilles de salade de blé
  • 24 feuilles de menthe
  • 24 tranches de concombre
  1. Faites griller les coquilles Saint-Jacques dans une poêle très chaude ou sur le gril pendant 20 secondes de chaque côté avec de la Solo Liquide.
  2. Coupez les crustacés en deux.
  3. Mélangez l'huile de piment rouge, l'huile d'olive, le jus de citron, le sel marin et le poivre et plongez-y les coquilles Saint-Jacques.
  4. Sur une cuillère, posez une demi-coquille Saint-Jacques sur une feuille de salade de blé, ajoutez-y une feuille de menthe et une tranche de concombre.
  5. Mouillez avec le dressing et servez.
Solo