coquilles de poisson

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Nombre de personnes:
  • 600gr de poisson au choix
  • 200gr de champignons de Paris
  • 1 c a s de crème fraîche,1 demi verre de vin blanc
  • le jus d'1 demi citron,1 quart de bouillon de poisson knorr
  • 1 échalote,1 demi l de béchamel
  1. Emiçés les champignons.Faire fondre dans 1 noix de solo l'échalote,la laisser blondir,ajouter le vin blanc,la crème fraîche,le citron,le quart de cube de bouillon de poisson,les champignons.Faire frémir ensuite diminuer et laisser réduire la sauce de moitié c a d légèrement épaisse.Emietté 2 sortes de poisson au choix déja précuit.Faire la béchamel assez fluide,poivre,sel,noix de muscade.Prendre 4 coquilles.Poser dans le fond la sauce aux champignons.Pardessus le poisson émiètté et recouvrir de béchamel.Parsemer d'emmenthal;Préchauffer le four a 200 degrés dix min.Enfourner les coquilles,gratiner 5 a 10 min.servir bien chaud avec de la baguette a l'ancienne.
césarine