Coquilles de crabe fraîcheur d'été

2 20 0 5
Nombre de personnes:
  • 200gr de crabe en boîte,1 oeuf dur
  • 1 quart de l de mayo maison
  • 500gr de macédoine de légumes
  • Qlqs feuilles de laitue
  • 1 paquet d'écrevisses
  • 1 peu de persil pour la déco
  1. Dans 4 coquilles St Jacques vides poser les feuilles de laitue.Egoûter le crabe et idem la macédoine;Oter la partie cartilagineuse du crabe.Mélanger le crabe,la macédoine et les 2 tiers de la mayo maison.Cuire l'oeuf dur et le couper en 4.Répartir la farce de façon équitable dans chaque coquille.Poser alentour de la coquille 4 écrevisses et 1 quart d'oeuf dur.Mettre dans 1 poche a douille le restant de mayo et en mettre 1 peu au centre de la coquille ainsi qu'1 peu de persil ciçelé.Servir très frais
césarine