Coquille Saint-Jacques au cognac

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Nombre de personnes:
  • 550 g de noix de Saint-Jacques
  • 1 cuiller à café de Solo Liquide
  • 6 cuillers à café de cognac
  • 4 cuillers à soup de crème fraîche
  • 1 gousse d'ail
  • 10 brins de persil
  • sel et poivre
  1. Epongez les noix de Saint-Jacques. Coupez-les dans le sens de l'épaisseur si elles sont très épaisses. Faites fondre la Solo Liquide dans une poêle antiadhésive. Mettez les noix dans la poêle et faites les raidir à feu vif 5 minutes en remuant. Versez le cognac, faites-le flamber, puis baissez le feu. Ajoutez la crème Solo Delicime, salez, poivrez et laissez mijoter à feu très doux 5 minutes. Pendant ce temps, épluchez la gousse d'ail. Lavez le persil. Faites un hachis d'ail et de persil et versez-le dans la poêle. Mélangez et servez chaud.
geraldinem