coquille de chocolat sur un nage rafraichissant

7 45 0 5
Nombre de personnes:
  • 1 baton de chocolat
  • 15 framboises
  • 2 fuilles de menthe
  • 1 c.a.c de sucre
  • 100 gr de mascarpone
  • 1 boule de sorbet framboise
  1. faire fondre le baton de chocolat au bain marie
  2. mixé les 15 framboises avec les 2 feuilles de menthe afin d obtenir un coulis, ensuite y rajouté la c.a.c de sucre et mélanger
  3. placer ce mélange au fond d une verrine assez large
  4. versé les 100gr de mascarpone sur sur le coulis
  5. mettre le chocolat fondu dans un récipiant plat
  6. prendre la boule de sorbet framboise et la rouler dans le chocolat fondu toute la surface doit etre recouverte
  7. placer la boule dans la verrine sur la mascarpone et le coulis de framboise
  8. placer au frigot 15 min
  9. dégusté sans modération!!
maite6240
Plus d'inspiration

BelgeChocolatDessertÉté