Cookies faciles

15 20 Difficulté faible 5 5
Nombre de personnes:
  • 100 g de sucre semoule
  • 100 g de Solo (20 g pour le moule)
  • 100 g à 150 g de pépites de chocolat
  • 0.5 sachet de levure chimique
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 œuf
  • 150 g de farine
  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Faire ramollir le Solo puis le mélanger au sucre et à l'œuf dans un récipient. Verser le sucre vanillé, la levure et mélanger.
  3. Petit à petit, verser la farine tout en remuant afin que la pâte soit bien lisse et homogène. Incorporer les pépites de chocolat.
  4. Sur une plaque de papier sulfurisé, former de petites boules avec la pâte à cookies.
  5. Veiller à bien espacer chacune des petites boules (laisser 2 à 3 cm entre chaque) car elles vont s'élargir durant la cuisson.
  6. Enfourner pendant 10 min. Dès que les bords des cookies brunissent, les retirer du four.
Solo
Plus d'inspiration

PâtisserieDessert