Cookies (Environs 60 petits cookies)

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Nombre de personnes:
  • 100 g Sucre cristallisé
  • 100 g Sucre Cassonade (brun)
  • 1 Sachet de sucre Vanillé
  • 1 Oeuf
  • 130 g Margarine
  • 1 càc Levure en poudre
  • 225 g Farine
  • 180 g Chocolat Noir
  1. Préchauffer le four à 200°
  2. Dans un saladier, verser le sucre cristallisé, le sucre brun, le sucre vanillé et l'oeuf. Fouetter.
  3. Faire fondre la margarine et l'ajouter au sucre en mélangeant.
  4. Ajouter la farine et la levure tout en mélangeant.
  5. Concassez le chocolat noir en petit morceaux et l'ajouter à la pâte.
  6. Placer du papier aluminium sur la plaque du four et former de petites boules de pâte. Espacer chaque boule d'à peut près 5 cm
  7. Laisser cuire 10min au four à 180°
  8. A déguster tiède (c'est encore meilleur!)
  9. Astuce : Il faut toujours les retirer avant que les cookies ne soient durs. Ils durcissent en dehors du four. Après 10 minutes, il faut les retirer.
  10. Variante :
  11. - Ajouter un peu de poudre de noix de coco à la recette pour un effet plus exotique.
  12. OU
  13. - Remplacer le chocolat par des fruits confits.Bon appétit.
Aurélie VDC
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