Cookies aux 3 chocolats

3 60 0 5
Nombre de personnes:
  • 250 gr de farine fermentante
  • 130 gr de sucre semoule
  • 130 gr beurre ramolli
  • 1 oeuf entier
  • 1 c.à.s de levure (1/2 sachet)
  • 30 gr de chocolat au lait
  • 30 gr de chocolat fondant
  • 30 gr de chocolat noir
  1. Commencez d'abord par couper les chocolats en petits morceaux.
  2. Dans un saladier, mélangez le beurre et le sucre.
  3. Ajoutez l'oeuf à la préparation.
  4. Incorporez, petit à petit, la levure et la farine sans cesser de remuer.
  5. Terminez avec les morceaux de chocolat. Bien mélangez.
  6. Préchauffez le four à 180°C / Th.6
  7. Pendant ce temps, formez +- 25 boules de pâte, avant de les disposez sur du papier végétal ou une plaque beurré.
  8. N'oubliez pas de laisser suffisamment d'espace entre les boules.
  9. Laissez cuire 10 à 15 minutes.
  10. Laissez refroidir sur une surface froide.
valerieordonez