Cookies au chocolat

41 30 Difficulté faible 5 5
Nombre de personnes:
  • 100 g de Solo Liquide
  • 85 g de sucre cristallisé fin
  • 85 g de cassonade brune
  • 1 œuf de taille moyenne
  • 1 c. à c. d'essence de vanille
  • 55 g de noisettes hachées
  • 175 g de farine
  • 5 g de poudre à lever
  • 85 g de gouttes de chocolat noir
  • Extra :
  • 2 plaques de four (recouvertes de papier sulfurisé)
  1. Préchauffez le four à 190°C (four électrique).
  2. Tamisez la farine, la poudre à lever et une pincée de sel dans un saladier. Ajoutez tous les autres ingrédients (après avoir haché les noisettes) et mélangez intimement le tout à la cuillère.
  3. Déposez des cuillerées à café de ce mélange sur les plaques de four graissées et enfournez à mi-hauteur pendant 10 à 12 minutes. Laissez les cookies refroidir sur les plaques pour qu'ils deviennent croustillants.
Solo