Cookies au chocolat

65 20 4 5
Nombre de personnes:
  • 1 OEUF
  • 160 GRAMMES CHOCOLAT
  • 50 GRAMMES FARINE
  • 40 GRAMMES BEURRE
  • 60 GRAMMES SUCRE ROUX
  • 25 GRAMMES RIZ SOUFFLE
  • 1/4 SACHET LEVURE
  • 1 SUCRE VANILLE
  1. ? Faire fondre le beurre et les 100 g de chocolat.
  2. ? Battre l’œuf avec le sucre roux et la vanille. Mélanger le tout (avec beurre et 100g de chocolat).
  3. ? Ajoutez la farine, la levure, puis mélangez.
  4. ? Couper au couteau les 60 g de chocolat en petits morceaux et l’ajouter au reste. Ajoutez le riz soufflé et mélangez.
  5. ? Faites une grosse boule avec la pâte, entourez la de papier transparent et laissez reposer 30 min au frigo.
  6. ? Faites des petites boules de +/- 4cm de diamètre et posez les sur la plaque du four (recouverte d’alu).
  7. ? Laissez cuire 10 à 15 min et laissez les reposer.
lilisjulyyy
Plus d'inspiration

BelgePâtisserieDessertAutomne