cookies au chocolat

4 30 1 5
Nombre de personnes:
  • 300 gr farine fermentante
  • 120 gr cassonade brune
  • 60 gr sucre semoule
  • 120 gr beurre ramolli
  • 1 oeuf
  • 2 c.à thé extrait de vanille pure
  1. Préchauffer le four à 140-150°
  2. Mélanger la farine et le sel
  3. Dans 1 autre bol :
  4. Mélanger les sucres puis ajouter le beurre pour obtenir 1 pâte granuleuse
  5. Ajouter l’œuf entier et l’extrait de vanille et mélanger
  6. Ajouter la farine et les pépites de chocolat et mélanger
  7. Sur 1 plaque de four, mettre 1 papier sulfurisé et poser des petites boules de pâtes espacées entre elles
  8. Cuire 15-20minutes ou jusqu’à l’obtention d’1 léger brunissement
  9. Transférer immédiatement sur 1 surface froide à l’aide d’1 spatule
  10. Bonne dégustation
cupcakes