Cookies à la noix de coco

14 25 Difficulté faible 4 5
Nombre de personnes:
  • 125 de Solo
  • 200 g de poudre de coco
  • 16 g de sucre vanillé
  • 90 g de sucre glace
  • 170 g de farine
  • 5 c. à s. de fécule de pomme de terre
  • 1.5 c. à c. de levure chimique
  • 1 jaune d’œuf
  • 2 blancs d’œuf
  1. Préchauffez le four à 200 °C.
  2. Mélangez le Solo avec le sucre glace et le sucre vanillé jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
  3. Ajoutez le jaune d’œuf.
  4. Battez les blancs en neige.
  5. Tamisez la farine, la fécule de pomme de terre et la levure et incorporez-les à la pâte. Ajoutez également les blancs montés en neige et mélangez le tout.
  6. Lorsque votre pâte est homogène, ajoutez la noix de coco râpée.
  7. Placez de petites portions de pâte sur du papier sulfurisé à l’aide d’une cuillère.
  8. Faites-les cuire pendant 15 à 20 minutes.
Solo