Consommé de langoustines aux morilles

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Nombre de personnes:
  • 4 cuillères à soupe de mirepoix (petits dés de céleri-rave, poireau, céleri blanc et carottes)
  • 2 ubes de Knorr Bouillon Finesse Viande
  • 1 cuillère à soupe de Solo
  • 10 morilles
  • 8 grandes langoustines
  • 4 cuillères à soupe de crème légère
  • 2 cuillères à soupe de jus de truffe
  • poivre et sel
  • 16 feuilles de basilic pour garnir
  • 12 feuilles de basilic ciselées
  1. Faites cuire le mirepoix à point dans le consommé.
  2. Faites revenir les morilles dans un peu de Solo.
  3. Placez les langoustines dans un panier à vapeur.
  4. Faites bouillir un fond d'eau dans une casserole, mettez-y le panier, et faites cuire les langoustines 2 minutes.
  5. Fouettez la crème légère avec le jus de truffe; salez et poivrez.
  6. Dans quatre assiettes, dressez les morilles sur un lit de mirepoix, puis les langoustines.
  7. Ajoutez quelques cuillerées de consommé et parsemez de basilic ciselé.
  8. Terminez avec quelques gouttes de crème et décorez de feuilles de basilic.
Solo