Consommé avec des oignons de printemps, des cosses de pois, du citron et de la coriandre

0 15 Difficulté faible 5 5
Nombre de personnes:
  • 3 jeunes oignons
  • 200 g de petits pois
  • 1 poivron jaune
  • 1 c. à c. de gingembre
  • 2 c. à s. d'huile de sésame
  • 2 Knorr Marmite de Bouillon Viande
  • 3 c. à s. de sauce au soya
  • quelques gouttes de jus de citron
  • 30 feuilles de coriandre
  1. Découpez finement les oignons de printemps, , le poivron et le gingembre.
  2. Faites revenir tout les légumes dans l'huile de sésame.
  3. Ajoutez 1 litre de l'eau et les 2 Marmites de Bouillon.
  4. Laissez mijoter pendant une petite demi-heure.
  5. Assaisonnez avec la sauce au soya, le jus de citron et un peu de poivre.
  6. Parsemez la soupe avec les feuilles de coriandre.
Knorr