Consommé au poisson

22 20 Difficulté faible 3 5
Nombre de personnes:
  • 2 cubes de Knorr Bouillon FInesse Légumes
  • 20 g de Solo
  • 1 l d'eau
  • 2 carottes
  • 1 jeune oignon
  • 1 grosse pomme de terre
  • 1 oignon nouveau en rondelles
  • 1 branche de céleri
  • 250 g de filets poisson
  • poivre noir fraîchement moulu
  1. Coupez la branche de céleri et les carottes en fines rondelles et la pomme de terre en petits dés. Détaillez le poisson en dés.
  2. Faites chauffer la Solo dans une casserole haute et faites-y revenir 2 minutes le céleri et les carottes.
  3. Ajoutez les dés de pomme de terre et 1 l d'eau bouillante et les 2 cubes de bouillon et portez à ébullition.
  4. Baissez le feu et laissez mijoter doucement 10 minutes.
  5. Ajoutez ensuite le poisson et faites cuire 5 minutes.
  6. Epicez de sel et de poivre à votre goût.
  7. Servez la soupe et parsemez les rondelles d'oignon jeune.
Solo
Plus d'inspiration

Soupes et potagesEntrée