Colin d'Alaska aux poivrons et à la purée de chou-fleur

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Nombre de personnes:
  • 500 g colin d'Alaska
  • 0.5 poivron vert
  • 0.5 poivron orange
  • 0.5 povron rouge
  • 50 g de chapelure
  • Solo
  • 1 petit chou-fleur
  • 1 dl de crème légère
  • persil haché
  • 0.5 dl d'huile d'olive
  • feuilles de basilic
  • 1 gousse d'ail
  • le jus d'un citron
  • noix de muscade
  • poivre et sel
  1. Voorbereiding
  2. Préchauffez-y le four à 180 °C.
  3. Bereiding
  4. Coupez les filets en 2 morceaux. Faites-les rissoler dans la Solo et assaisonnez de poivre et de sel.
  5. Saupoudrez une des faces de chapelure. Faites cuire encore quelques minutes au four.
  6. Coupez les poivrons en petits dés. Hachez l'ail et émincez le basilic.
  7. Faites cuire les poivrons avec l'ail et le basilic dans de l'huile d'olive. Assaisonnez de poivre et de sel.
  8. Déposez le colin d'Alaska dessus et arrosez d'un peu d'huile d'olive.
  9. Faites cuire entretemps le chou-fleur, faites en une purée, et assaisonnez de poivre et de sel.
  10. Incorporez-y la crème légère, la purée et ajoutez du persil haché et de la noix de muscade.
Solo