coeur fete des mères

8 60 5 5
Nombre de personnes:
  • 3 oeufs
  • 200gr mix génoise
  • 35ml eau
  • 300 ml crème fraiche à 40%
  • 200gr mélange de fruits rouges frais
  • 70gr sucre impalpable
  • 100gr copeaux de chocolats
  • 10gr solo liquide
  1. mettre les oeufs entiers+le mix génoise+eau,battre au fouet au robot 10minutes,mettre la pate dans le moule en coeur graissé au pinceau de solo liquide et au four 20 min à 180°.
  2. Battre la crème fraiche ferme et y mettre le sucre,mettre au frigo.
  3. quand le gateau est cuit et refroidi le couper en 2,y mettre quelques fruits et crème fraiche puis remettre les 2 parties ensemble et mattre la crème fraiche sur le bord et mettre les copeaux sur les bords en faisant pivoter le gateau entre les mains pour que les copeaux adhère bien.Mettre à la spatule la crème sur le dessus et décorer avec les fruits frais.
musteph