Cocotte de poisson à la Marocaine

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Nombre de personnes:
  • 600 gr de filets de poisson blanc à chair ferme.
  • 2 petites courgettes
  • 4 carottes moyennes
  • 4 pommes de terre
  • 1 oignon
  • 1 boite de tomates concassées
  • 1 c à soupe de ras-el-hanout(épices à couscous Ducros)
  • 1/2 capsule de safran
  • 1 cube de bouillon de poisson dégraissé
  • 4 c à soupe d'huile d'olive
  • 1 citron
  • persil haché
  • sel et poivre
  1. Coupez les courgettes et les carottes en tranches épaisses et les pommes de terres en cubes.
  2. Faire revenir l'oignon haché 2 mn à feu doux ds l'huile, saupoudrez avec le ras-el-hanout,mélangez 1 mn, puis versez les tomates, 50 cl d'eau, le safran et le cube émiétté.
  3. Portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter 15 mn à feu doux.
  4. Taillez le poisson en gros dés et ajoutez les ds la cocotte; poursuivez la cuisson 5 mn supplémentaire.
  5. Ajoutez le zeste du citron, le persil, sel et poivre.
  6. .
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