Cocotte de cèpes et saucisses

13 25 Difficulté faible 4 5
Nombre de personnes:
  • 2 aubergines
  • 50 g de Solo margarine
  • 1 gousse d'ail
  • 1 branche de romarin
  • 2 tomates
  • 500 g de cèpes frais coupés en 2
  • 240 g de saucisses de porc
  • 3 c. à s. de vinaigre de vin rouge
  • 80 g de marrons précuits
  • 150 ml de fond de volaille
  1. Eplucher les aubergines, les couper en rondelles puis les poêler dans une cocotte à 25 g de Solo avec une gousse d’ail et un brin de romarin.
  2. Monder les tomates, les détailler en tranche et les rajouter sur les aubergines.
  3. Dans une autre cocotte, faire revenir les cèpes coupés en deux avec les saucisses de porc puis déglacer en fin de cuisson avec 25g de Solo, le vinaigre de Barbera et le fond de volaille.
  4. Disposer les cèpes et les saucisses dans la première cocotte avec les aubergines et les tomates. Ajouter ensuite les marrons, le fond de volaille vinaigré et laisser à couvert pendant 5 minutes. Terminer en disposant 2 cèpes tailles en copeaux et quelques brins de romarin.
  5. Une recette de “Le Creuset”
Solo