Cigares

50 45 Difficulté moyenne 5 5
Nombre de personnes:
  • 45 g de Solo cuire et rôtir
  • 2 de blancs d’œuf
  • 150 g de sucre impalpable
  • 1 pincée de sel
  • 60 g de farine
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Faire fondre doucement le Solo au micro-ondes ou au bain-marie.
  3. Mélanger les blancs d’œuf et le sucre impalpable à la spatule, dans un saladier. Ajouter une pincée de sel, et tamiser la farine dessus. Mélanger à nouveau. Pour terminer, ajouter le Solo fondu. Mélanger jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
  4. Laisser la pâte reposer une nuit au réfrigérateur.
  5. Recouvrir une plaque de cuisson d’un tapis en silicone et déposez en ronds la pâte à l'aide d'une cuillère. Enfourner 5 minutes environ.
  6. Sortir du four et soulever les biscuits à l’aide d’une fine spatule. Il faut ensuite faire vite : enrouler chaque biscuit sur un tube (un gros feutre, par exemple). Déposer les cigares terminés sur une grille, et les laisser refroidir.
Solo
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