Ciabatta al Cambozola

38 20 Difficulté faible 2 5
Nombre de personnes:
  • 8 tranches ciabatta
  • 1 fine tranche jambon italien, en lamelles
  • 125 g fromage Cambozola
  • 1 cuillère à soup persil haché
  • poivre
  • sel
  • Solo liquide
  1. Préchauffez le four à 220 degrés.
  2. Enduisez légèrement les tranches de ciabatta de Solo liquide. Passez-les au four pour les rendre bien croquantes.
  3. Battez les œufs en omelette dans un bol avec une fourchette.
  4. Incorporez les lamelles de jambon. Ajoutez deux cuillères à soupe de Solo liquide et assaisonnez avec du poivre et du sel.
  5. Chauffez le mélange aux œufs au bain-marie. Pour ce faire, mettez une petite casserole dans une casserole plus grande contenant de l’eau bouillante. Faites-en un œuf brouillé onctueux – l’œuf doit se coaguler, mais ne surtout pas cuire.
  6. Sortez les tranches de ciabatta du four. Tartinez-les de fromage, puis recouvrez d’œuf brouillé et décorez de persil haché. Servez chaud.
  7. Bon appétit !
Monique_14