Choux salés pour l'apéritif.

12 45 0 5
Nombre de personnes:
  • 75 grammes beurre
  • 150 grammes farine
  • 4 oeufs moyens
  • 1/2 C.à café de sel
  • 3 tranches de jambon fumé
  1. Préparez votre pâte à choux (reprise dans la recette de mon carnet ).
  2. A l'aide de deux petites cuillières à soupe ,déposez sur la plaque de votre four des petits tas de pâte .
  3. A l'aide d'un pinceau enduisez chaque petit choux de jaune d'oeuf et déposez -y la valeur d'une petite cuillière à café de jambon fumé que vous aurez préalablement passé à la moulinette .
  4. Enfournez vos petits choux dans votre four préchauffé à : 210° pendant 40 à 45 minutes .
  5. Surtout respectez les quantités et n'ouvrez pas votre four avant la fin de la cuisson afin de ne pas rater votre préparation .
  6. Bonne apéro...à tous .
annywa