Choux-fleurs et brocolis en croûte

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Nombre de personnes:
  • 1 petit chou-fleur
  • 4 cuillères à soupe de Solo Liquide
  • 300 ml de lait écrémé
  • 1 cuillère à café de persil frais haché
  • 1 cuillère à soupe de biscotte en miettes
  • tomates et persil pour la présentation
  • 225 g de brocoli
  • 100 g de champignons émincés
  • 25 g de farine
  • 1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne aux grains entiers Amora
  • 50 g de fromage râpé
  • poivre noir
  1. Faites cuire le chou-fleur et les brocolis pendant 10 minutes.
  2. Egouttez et versez dans un plat allant au four, tenez au chaud.
  3. Pour la sauce, faites fondre la Solo dans une sauteuse, ajoutez les champignons et laissez cuire 3 minutes en remuant, jusqu'à ce qu'ils brunissent.
  4. A l'aide d'un écumoire, déposez-les sur du papier absorbant et égouttez.
  5. Mélangez la farine a la Solo restante dans la sauteuse et laissez cuire 1-2 minutes en tournant et incorproez ensuite le lait.
  6. Portez à ébullition en remuant sans cesse, jusqu'à ce que la sauce soit lisse et épaisse.
  7. Ajoutez les champignons et la moutarde et laissez chauffer.
  8. Otez du feu, versez la moitié du fromage râpé, le persil, mélangez, puis poivrez à votre goût. Versez la sauce sur les légumes cuits.
  9. Mélangez le reste du fromage râpé aux miettes de pain et répartissez sur la sauce.
  10. Placez le plat sous le grill jusqu'à ce que le fromage ait fondu et ait pris une couleur brune dorée.
  11. Garnissez de tomates et de persil.
Solo