choux fleurs a la mayonnaise maison et lard petit déjeuné

2 60 0 5
Nombre de personnes:
  • 1 choux fleurs
  • 300 gr lard petit déjeuné
  • 2 kg pommes de terre grenaille
  • 250 ml d'huile d'olive
  • 1 cà s de moutarde
  • sel,poivre
  • 1 jus de citron
  • 1 jaune d'oeuf
  1. laver et faire cuire, les bouquets de choux fleurs a l'eau salé,-
  2. environ 40 minutes.
  3. laver et faire cuire les pommes de terre grenaille ,environ 30 -
  4. minutes
  5. dans l'eau salé.
  6. faire cuire dans une poêle,avec un peu de beurre le lard petit déjeuné.
  7. ajoutez dans un bol 1 c à s de moutarde,sel,poivre,le jaune -
  8. d 'oeuf , l'huile d'olive et le jus de citron,faire montez la mayonnaise.
  9. mètre les bouquets de choux fleurs au frigo.
  10. avant de passer à table, mètre la mayonnaise sur le choux-
  11. fleurs,bien mélanger et déposé sur les assiettes avec les pommes de terre grenaille et le lard petit déjeuné.
  12. bon appétit .
adamczyck