Choux crémeux au café

1 25 Difficulté moyenne 0 5
Nombre de personnes:
  • 200 g de crème glacée Carte d'Or Stracciatella
  • 8 petits choux vides
  • 125 g de sucre glace
  • 2 c.à.s. de café expresso
  1. Découpez les petits choux en deux.
  2. Mélangez le sucre glace et le café expresso dans un petit bol.
  3. Plongez les parties supérieures des petits choux dans le glaçage au café. Laissez reposer pendant 10 minutes.
  4. Formez une c.à.s. de crème glacée Carte d'Or Stracciatella et placez-la dans la moitié inférieure du petit chou non glacée.
  5. Déposez la moitié glacée du petit chou par-dessus et placez sur une assiette, répétez l'opération jusqu'à ce que tous les petits choux soient fourrés.
  6. Servez immédiatement.
Carte d'Or
Plus d'inspiration

DessertsDessert