Choux à la crème

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Nombre de personnes:
  • 1/4 Litre d'eau
  • 1/2 C.à Café de sel
  • 1 C.à Soupe de sucre fin
  • 75 Grammes de beurre
  • 150 grammes de farine fluide
  • 4 Oeufs de calibres moyens
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  • 40 Grammes de maizéna
  • 60 grammes de sucre fin
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 1/2 Litre de lait
  1. 1 ère partie (la pâte à choux) recette que vous trouverez dans la recette de pâte à choux de mon carnet .
  2. 2ème partie (Crème pâtissière ) recette que vous trouverez dans la recette de Crème pâtissière à la maizéna ,également dans mon carnet .
  3. Quand vos choux et votre crème pâtissière sont bien refroidis .
  4. Faites un petit trou à l'aide de votre douille sur le fond de chaque chou ,à l'aide d'une poche à douille dans laquelle vous avez déposé votre crème ,fourrez en ceux-ci .
  5. Mettez -les sur un plat de service et parsemez-les de sucre impalpable ,je vous souhaite une bonne dégustation !!!.
annywa
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