Choux à la crème fraîche et aux groseilles rouges

4 15 4 5
Nombre de personnes:
  • 300 grammes de groseilles rouges
  • 25 cl. de crème fraîche à fouetter
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 24 Choux
  • 2 C.à S. de sucre glace
  • 80 grammes de sucre glace
  1. Verser la crème fraîche dans une terrine bien froide .
  2. Incorporer les 80 grammes de sucre glace et le sucre vanillé ,batter au fouet électrique jusqu'a ce qu'un bec se forme à la pointe du fouet .
  3. Incorporer délicatement les groseilles lavées ,sechées et égrappées .
  4. Avec des ciseaux fendez les choux aux deux tiers de la hauteur .
  5. Remplissez les choux de crème aux groseilles .
  6. Refermez le couvercle .
  7. Et poudrez-les de sucre glace ,servir aussitôt .
annywa
Plus d'inspiration

BelgePâtisserieDessertÉté