Chou frisé au Fromage Cottage et piccalilli

5 30 Difficulté faible 0 5
Nombre de personnes:
  • 1 kg de pommes de terre
  • 1.5 kg de chou frisé en lamelles
  • 2 gousses d'ail
  • 2 oignons
  • 4 c. à s. de Solo liquide
  • 4 c. à s. de piccalilli
  • 1 pot de fromage cottage (env. 400 g)
  1. Pelez les pommes de terre, coupez-les en quatre et faites-les cuire dans un fond d'eau pendant 20 minutes env.
  2. Dans une autre casserole, faites cuire le chou frisé env. 20 minutes dans un peu d'eau.
  3. Entre-temps, pelez et émincez l'ail et l'oignon.
  4. Faites chauffer le Solo liquide dans une casserole et attendez qu'il n'y ait plus de grosses bulles. Faites-y revenir les oignons pendant 3 minutes. Ajoutez-y l'ail et faites cuire encore 1 minute.
  5. Égouttez les pommes de terre et le chou frisé et écrasez les ensemble. Mélangez-y le mélange ail-oignon, le fromage cottage et le piccalilli. Ajoutez selon votre goût du poivre et du sel.
  6. Mettez la potée dans 4 assiettes.
Solo