Chorizo aux carottes et aux poivrons doux

8 45 Difficulté faible 0 5
Nombre de personnes:
  • 1 botte de jeunes carottes
  • 20 cl de jus d’orange
  • 1 l de bouillon de poulet
  • 4 échalotes
  • 10 cl de vin blanc
  • de l’ail
  • 4 chorizos ibériques à cuire
  • 750 g de pommes de terre
  • 2 poivrons doux
  • 100 g de manchego (fromage espagnol au lait de brebis)
  • 1 c à s de Solo
  1. Râpez les carottes et faites-les cuire brièvement dans le bouillon de poulet et le jus d’orange. Émincez les échalotes et découpez les chorizos en rondelles. Coupez les pommes de terre en tranches et gardez les poivrons entiers.
  2. Préchauffez le four à 180-200 °C. Regroupez tous les ingrédients dans un moule de cuisson. Mélangez bien le tout et faites cuire 15-20 minutes au four. Remuez bien une nouvelle fois à mi-cuisson. Juste avant de servir, râpez le manchego par-dessus et parsemez de poivre fraîchement moulu.
Solo