Chop suey au poulet et poêlée de légumes

21 20 Difficulté moyenne 4 5
Nombre de personnes:
  • 400 g de filet de poulet
  • 3 doses de Solo Liquide
  • 800 g de mix de légumes chinois à poêler
  • 1.5 dl de Knorr Finesse Bouillon Poule
  • 2 c. à soupe de sauce de soja
  • 1 c. à café de pâte de piment
  • 1 c. à café de Maïzena
  1. Coupez le filet de poulet en biais pour former de fines tranches. Chauffez 1.5 dose de margarine liquide dans un wok puis cuisez-y et dorez-y brièvement les tranches de poulet des deux côtés.
  2. Retirez le poulet de la poêle, ajoutez le reste de la margarine liquide et poêlez-y les légumes (éventuellement en 2 ou 3 étapes) pendant environ 4 minutes.
  3. Versez le bouillon dans la casserole et ajoutez la sauce au soja et la pâte de piment. Mélangez bien et laissez mijoter à feu doux pendant 1 minute.
  4. Remettez les tranches de poulet dans le wok. Goûtez et ajoutez éventuellement de la sauce au soja ou de la pâte de piment. Enfin, diluez de la maïzena dans de l’eau puis utilisez-la pour lier la sauce.
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