Chili con carne

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Nombre de personnes:
  • 1 oignon rouge
  • 1 piment
  • 3 gousses d'ail
  • Du Solo Cuire et Rôtir
  • 1 carotte
  • 1 poireau
  • 1 branche de céleri
  • 400 g de hachis de bœuf et de porc
  • 500 g de tomates pelées (en boîte)
  • 2 Marmites de Bouillon Knorr Viande
  • Mélange d'épices mexicain
  • 300 g de haricots secs rouges (trempés 12 h dans l'eau)
  1. Coupez l'oignon, le piment et l'ail le plus finement possible. Faites fondre un peu de Solo.
  2. Colorez le beurre et ajoutez-y ensuite tous les légumes finement coupés. Faites-les cuire un peu.
  3. Incorporez-y le hachis. Écrasez-le bien avec une fourchette.
  4. Couvrez ensuite d'un peu d'eau et recouvrez pendant 3 minutes pour créer un effet vapeur. Enlevez le couvercle et remuez.
  5. Ajoutez-y maintenant les tomates pelées et les Marmites de Bouillon Knorr Viande. Assaisonnez le tout à votre goût.
  6. Ajoutez pour terminer les haricots à la sauce.
  7. Laissez mijoter la sauce pendant 1 h à 1 h 30 à feu doux. Lorsque les haricots sont cuits, la sauce est prête.
La Cuisine Du Marché